首页 > 新闻 > 时政新闻 > 正文

城市东出口景观综合整治工程正式启动

文章来源:海拉尔新闻网
字体:
发布时间:2017-03-17 15:20:54

 6Xp海拉尔新闻网

640.webp.jpg6Xp海拉尔新闻网

6Xp海拉尔新闻网
  3月16日,城市东出口景观综合整治工程正式开工。市委常委、区委书记陈丽岩,区委副书记、政府区长杨国宏,区委副书记臧著强,区委常委、政府常务副区长萨国文,区委常委、区委办主任徐惠德、区人大副主任赵胜凯、区政府副区长姜立波、区政协副主席李文祥出席开工仪式。
6Xp海拉尔新闻网

640.webp (2).jpg6Xp海拉尔新闻网

6Xp海拉尔新闻网
  市委常委、区委书记陈丽岩宣布城市东出口景观综合整治工程正式开工。6Xp海拉尔新闻网
  城市东出口景观综合整治工程项目位于海拉尔机场路东山护坡。项目总占地面积约14.5公顷,全长约1.3公里,主要建设内容包括土方工程(80万立方米)、绿化工程(14.5公顷)、边沟排水工程(3公里)、灌溉工程及其他附属工程。项目工期为70天,计划竣工日期为2017年5月23日。
6Xp海拉尔新闻网

640.webp (3).jpg6Xp海拉尔新闻网

6Xp海拉尔新闻网
  区委副书记、政府区长杨国宏在讲话中指出,城市东出口景观综合整治工程是自治区成立70周年的献礼工程,是落实市委、市政府中心城区优先发展战略的重点工程。工程的开工,拉开了全力推动城市景观建设,打造国际化的草原音乐名城、冰雪运动名城、文化旅游名城的序幕。工程的建设对于改善城市生态环境,提升城市形象,展示海拉尔城市魅力具有重要作用。【来源:呼伦贝尔市海拉尔区人民政府 编辑:婷婷】
6Xp海拉尔新闻网